bob电子竞技

bob电子竞技

bob电子竞技:bob电子竞技关于2023-2024学年春夏学期本科课程考试有关事项的通知

来源:bob电子竞技 发布时间:2024-06-17   62

各位老师:

2023-2024学年春夏学期本科课程考试将于2024618-28 日进行,为确保考试工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

、考试安排

1.本科生各类课程(含必修课、选修课、辅修课、通识选修课和院系选修课)的考试、考查都在考试期间中进行。请各位任课教师通过《本科教学管理信息服务平台》(http://zdbk.zju.edu.cn/):“信息查询”--“监考信息查询”及时查询考试时间、地点等信息。

2.考试每天安排四场次,每场分别为:第一场上午8:0010:00;第二场10:3012:30;第三场下午14:0016:00;第四场晚上18:3020:30。

二、试卷命题、印刷

考试试卷须使用浙江大学统一制定的试卷卷首式样(见附件2,注明考试课程名称、学年学期、所需时间(笔试时间一般为2小时),并注明是否闭(开)卷、允许带入考场的特殊用品等信息,页脚采用“第1页共2页”显示形式。

试卷卷首上表格中的题目序号必须与试卷中的题目序号一致,多余的空格请删除。

期末考核方式为考试的,需准备A、B 卷,两者的覆盖面、题型、题量和难度应基本一致,两套试卷考题不得重复命题。命题完成后,在A、B 卷中任选一套作为考卷,另一套作为补考试卷。

同一课号的课程,要求统一试卷、统一评分标准、统一阅卷。

严禁在联网电脑上操作试卷的编制、打印工作。印卷500份以上的课程,请印卷负责人务必提前一周与各印卷点预约。

在取试卷时请领取《浙江大学考场情况记录表》和《缺考登记表》。

试卷印制流程详见附件3。

三、成绩录入

成绩录入密码由《本科教学管理信息服务平台》自动发送到各任课老师的邮箱(即个人简介中所填写的邮箱),请务必在考试结束后一周内将成绩录入系统,否则系统将自动关闭无法录入成绩。

修改成绩由教师自行操作。程序为:登录—成绩更正—学期输入—选择—输入学生学号—更正成绩—保存,打印一份并签名后交学院本科教学科。

四、试卷批阅注意事项

见附件4《bob电子竞技本科课程试卷评阅要求(试行)(草案)》

五、试卷(或大作业、论文)归档要求

因学院档案存储容量已满,本学期末暂不接收试卷。请各位老师在秋冬学期开学后0-3周内将考试材料交到海纳苑2615,具体包括:

1、空白试卷A、B各一份;

2、标准答案一份(试卷A、B答案各一份);

3、成绩单一份(含平时成绩、期末成绩、总评成绩3项的全部成绩单一份,并用水笔签名);

注意:

1)请按课程教学大纲中规定的考试方法和成绩构成进行课程的总评成绩评定工作。

2)原则上,平时成绩所占比例不低于课程成绩的40%。

4、平时成绩记录表:学生平时成绩具体细则构成。

5、所有学生试卷(或大作业、论文、光盘等);

6、试卷分析一份(选填相关栏目,并用水笔签名);

7、教学日历(教学日历填报系统一般会在8.9月份关闭,届时将不能填报往年学期的教学日历,请老师们在本学期完成);

8、《浙江大学考场情况记录表》1份、《学生考试签到单》1份;

六、浙江大学考试考务相关材料见附件5


附件1浙江大学本科课程教学质量通用标准(试行).pdf

附件2浙江大学本科生考试试卷卷首.doc

附件3浙江大学本科生试卷印制流程.docx

附件4bob电子竞技本科课程试卷评阅要求(试行草案).pdf

附件5 浙江大学考试考务相关材料.zip


Copyright ? 2023 bob电子竞技    版权所有

    浙ICP备05074421号

技术支持: 创高软件     管理登录

    您是第 1000 位访问者

bob电子竞技(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP下载