bob电子竞技

bob电子竞技

bob电子竞技:关于开展2024年浙江大学求是专项岗校内遴选工作的通知

来源:bob电子竞技 发布时间:2024-05-06   12

为加强相关专业技术领域师资队伍建设,引育一批在领域内取得突出业绩、作出重要贡献的高水平人才,现启动2024年度浙江大学求是专项岗遴选工作。

一、岗位设置

本次遴选的求是专项岗包含:求是科研岗、求是教学岗。面向范围如下:

求是科研岗面向全职在浙江大学从事科研一线工作、参与校内岗位聘任的正高级教师及附属医院正高级临床及科研人员;

求是教学岗面向校内外从事一线教学工作、具有较大影响力教学成果(或荣誉)或具备相当发展潜力的优秀教师,其中校内教师需为参与校内岗位聘任的教师。

校内年薪制人员、已聘任求是专项岗或求是特聘学者及以上层次人才计划与人才项目的人员均不重复聘任。

二、申报条件

(一)坚持正确政治方向、坚持立德树人根本任务,恪守学术规范,师德高尚。

(二)身体健康,能够全职在浙江大学工作或已全职在岗工作,其中,求是实验岗校内申请人员年龄原则上不超过50岁,特别优秀的可放宽到55岁,其他岗位校内申请人员不限;求是实验岗引进人员年龄原则上不超过50岁,求是智库岗原则上不超过60岁,其他岗位原则上不超过55岁。特殊情况“一事一议”。

(三)具有正高级专业技术职称或相当专业水平,具备岗位相关领域的丰富经验和突出业绩,具体见附件材料。

三、岗位职责

原则上求是专项岗均采用签订岗位协议书的形式约定具体岗位职责,主要包含:

(一)全面落实立德树人根本任务,完成岗位要求的教学育人相关任务。着力培养相关领域青年人才,推动相关领域人才队伍建设提升;

(二)潜心相关领域创新研究,力争取得重要代表性成果与突破,提升学校在该领域的影响力和知名度。

(三)积极参与相关领域国内外学术交流活动,加强国际交流与合作,努力提高学校在相关领域的国际地位和声誉水平。

四、评聘程序

学院接收申请人的申请并进行资格材料初审,择优推荐至相关职能部门。最终聘任人选由职能部门组织评审后报学校审定确认。

五、支持措施

求是专项岗采用聘期管理。一般情况下,聘期为4年或至工作合同/协议的截止期(聘期长于工作合同/协议的截止期,以工作合同/协议的截止期为准)。聘期内由学校补贴每人每年20万元的津贴增额(已享受学校其他特别津贴的不累计,就高享受)。求是科研岗聘任的附属医院院编等人员由所在单位参照执行。

若聘期内出现科研诚信、学术不端、年度考核不合格等问题,相应支持措施将予以取消。聘期结束后学校组织聘期考核,考核合格及以上可续聘。

六、申报材料及时间要求

请于2024512日前将岗位推荐表(校内人员填写)、汇总表及佐证材料等申请材料的纸质版和电子版交至指定老师,具体如下:

求是科研岗:

付祎,fuyi2018@zju.edu.cn,88206792

求是教学岗:

顾淑霞,gushuxia@zju.edu.cn,87951981

   

 

附件:

1.浙江大学求是科研岗遴选相关材料.rar

2.浙江大学求是教学岗遴选相关材料.rar


       

 

bob电子竞技

202456


Copyright ? 2023 bob电子竞技    版权所有

    浙ICP备05074421号

技术支持: 创高软件     管理登录

    您是第 1000 位访问者

bob电子竞技(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP下载